Snapchat führt neue „Shared Stories“ ein, damit Kunden gemeinsame Erinnerungen erstellen können

Snapchat hat diese Woche eine brandneue Funktion namens „Shared Stories“ eingeführt. Die Funktion ist eine Weiterentwicklung von „Custom Stories“, mit denen Kunden bereits eine Geschichte erstellen und dann den Verkehr zur Zusammenarbeit an folgenden Posts einladen können. Nichtsdestotrotz werden mit Shared Stories sogar mehr von uns in einem Gerät sein, um an dieser Geschichte mitzuarbeiten.

Wie von der Firma in ihrem legitimen Blog gestartet, zielt Shared Stories darauf ab, Snapchatter (als Social Community nennt ihre Kunden) „verwandeln Sie gemeinsame Momente in gemeinsame Erinnerungen.“

Die Fähigkeit, dass die Shared Stories-Funktion funktioniert, ist extrem einfach. Akzeptabel, wenn Sie eine ganz andere Geschichte besitzen, die auf Snapchat geteilt wird, geteilte Geschichten werden nach 24 Stunden gelöscht. Was hier geändert wird, ist, dass Sie mehr als wahrscheinlich mehr als wahrscheinlich Traffic erfassen, der diese Geschichte mit noch mehr Fotos oder Filmen ergänzen kann, und dieser Traffic kann außerdem andere dazu einladen, dasselbe zu tun.

Wie Zur Veranschaulichung könnten Sie höchstwahrscheinlich Ihren Datenverkehr dazu einladen, S

zu erstellen.
Hier weiter zum Artikel
Snapchat,führt

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Zur Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen